Настоящее Место Силы

Есть расхожее выражение - "Места Силы". Обычно под этим подразумеваются некие природные места, в которых человек чувствует некое внутреннее наполнение, превышающее обычный для него уровень наполненности. 

В эти места любят ездить различного рода практикующие, которые, по сути, заряжаются в таких местах, и начинают говорить о небывалой энергетике места, которая изменила их личный уровень.

Но что такое "Место Силы" по схеме? 
Это такое сочетание энергии, которое человек стандартной самоидентификации не может проигнорировать - так, как он игнорирует, скажем, свою повседневную реальность - не видя в ней никакой магии. И это сочетание энергий своей структурированной мощью легко продавливает неуравновешенный слой защиты такого человека, и наполняет его своей энергией - в результате чего человек начинает испытывать необычные для его уровня состояния, и считать, что он изменился.

Казалось бы, всё хорошо - но есть нюансы.

Место Силы - это не место наполнения человека энергией. Это место энергетического указания на то, что твоя собственная энергия не структурирована, слаба, не управляема тобой, недостаточна. И если человек попадает под влияние Мест Силы, то он получает зависимость сродни наркотической. Т.е. он уже развивает не свою энергию - а подпитывается от чужой. Подпитывается - а потом, не будучи в состоянии самостоятельно наполняться силой, распыляет полученный допинг в своей обыденной жизни - и ему опять требуется подключение к внешнему источнику. И зависимость от чужой энергии становится бесконечной. 

Нюанс второй заключается в том, что сила энергии есть везде - а вовсе не только в Местах Силы. И если человек не способен получать эту энергию везде - то он нигде не способен её получать. Потому что если Место Силы воздействует на тебя, то это показывает не столько его силу - сколько твою слабость. Более того: привычная программа твоего индивидуального осознания начинает говорить тебе, что это ТЫ наполнился, ТЫ получил силу, ТЫ изменился - т.е. что эта сила стала твоей. Иначе говоря, что твоему "Я", с которым ты себя идентифицируешь, удалось взять у большой силы маленький кусочек - которым ты теперь можешь пользоваться в своё удовольствие.

Но при реальном соединении двух сил нет никакого "Я" - как нет никакого "Я" у капли, сливающейся с океаном. Капля просто становится океаном - и перестаёт идентифицировать себя как капля: она просто растворяется в океане, и исчезает как индивидуальность. А ощущение типа "Я подпитался от Места Силы" - это обычный займ, кредит, а иногда и воровство - в зависимости от уровня сознания "заёмщика силы".

Третий нюанс заключается в том, что нужно не заряжаться чужой силой - а искать способы активировать и структурировать свою. Иными словами, не искать Мест Силы, как это делает пассивное потребительское сознание - а становиться Человеком Силы. Т.е. становиться тем, кто способен сам генерировать силу. Для начала, хотя бы для себя - чтобы снять зависимость от чужих допингов - а потом и для людей, и для мира. 

И тогда Место Силы будет не там, где его ищут туристы от эзотерики - а всегда там, где ты - везде. Потому что настоящее Место Силы - это Человек Силы!

Школа внутренней силы Тинлун © 2017 Все права охраняются Российским законодательством
Яндекс.Метрика