fbpx

Олег Дегтярев

Мастер Школы внутренней силы "Тинлун" Олег Дегтярев (56 лет) - один из старших учеников мастера Ван Сяна, 9-го преемника Тайцзицюань стиля Чэнь. Специалист по ментальному выстраиванию человека, автор многочисленных публикаций по тематике "Как увеличить свою жизненную силу и повысить свой КПД".

Стаж занятий различными практиками саморазвития более 30 лет, Тайцзицюань и Цигун - более 20 лет. Учителя: мастера Ван Сян, Ма Хун, Чжан Цзялин, Природа и Разум.

Чемпион Северо-Запада России, инструктор по Тайцзицюань, Жёсткому Цигун (традиция мастера Чжан Цзялина, монастырь Панлунмень), Мягкому Цигун.

Консультант по вопросам практического саморазвития и структурирования внутренних программ человека. За годы занятий десятки тысяч исследований практикующих людей, и сотни учеников по всему миру.

Олег Дегтярёв, инструктор Школы внутренней силы Тинлун

У природы нет мастеров

Я не считаю себя мастером - у природы нет мастеров, она просто живёт по законам нашей реальности, и не делит никого на уровни. Так и я - просто изучаю практики, позволяющие лучше использовать потенциал человека. И мой внутренний интерес - находить максимально продуктивные практики, которые улучшают качество нашей жизни, и открывают в нас новые возможности. Буду рад, если мои наработки смогут помочь вам открыть в себе вашу собственную истинную силу.

С уважением, Олег Дегтярёв

Технический мистицизм

Технический мистицизм - так я называю направление, где вера в то, что лежит за пределами наших знаний, совмещается с жёсткой технической проверкой этих возможностей для человека. Такой подход позволяет и не отсекать новые возможности - и не попадаться на удочку словоблудия и легковерности. В конечном итоге, знание - это только то, чем мы можем пользоваться. И этой философией я и руководствуюсь: изучаю то, что пока считается неведомым - но с обязательной проверкой на практике. Если получается - тогда это знание.

Свобода от лишнего

Сначала человек учится осваивать новые навыки. Это придаёт ему сил и уверенности. Но потом он переходит в фазу, где важно уже не обладать навыками - а освободиться от зажимов, которые мешают проявляться твоей природной и спонтанной текучести. Это и есть настоящая цель тренировок.

Тренировки нужны для того, чтобы осознать себя настоящего: не того, каким нас формирует окружение - а того внутренне свободного, который живёт, руководствуясь не чужими установками, а разумом. И тогда освобожденная жизненная сила всё сделает сама - и сделает намного лучше, чем мы можем себе представить.

Школа внутренней силы Тинлун © 2019
Яндекс.Метрика